Proteine del Siero di Latte Puro – Neutro

Super pancake

Ingredienti per 3 pancake:

  • 200 ml di latte scremato
  • 70 g di farina (integrale)
  • 30 g grammi di polvere di Proteine del Siero di Latte Puro gusto neutro
  • 1 uovo
  • Olio, margarina etc.. per ungere la padella
  • Una padella
  • Un mixer o una frusta

Preparazione: unire la farina, il latte, l’uovo e il preparato in polvere in una ciotola. Mescolare il tutto con una frusta o mixer fino ad ottenere un composto omogeneo. Scaldare l’olio o la margarina in una padella e cuocere i pancake finché non raggiungono un colore dorato. Guarnirli con frutta fresca o cospargerli di zucchero a velo o stevia.

Muffin al cioccolato e avena

Occorrente per 12 muffin:

  • 150 grammi di avena
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 30 grammi di polvere di Proteine del Siero di Latte Puro gusto neutro o vaniglia
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 1 banana
  • 2 uova
  • 200 ml di yogurt
  • (opzionale) Stevia o datteri in piccoli pezzi
  • 12 stampini da muffin

Preparazione: Preriscaldare il forno a 175 gradi. Schiacciare la banana ed unirla allo yogurt e alle uova. Mescolare bene ed aggiungere l’avena, il lievito in polvere, il preparato proteico e il cacao in polvere. I più golosi possono aggiungere stevia (edulcorante naturale). Mescolare il tutto e dividere il composto nei 12 stampini e porre gli stampini su una teglia al centro del forno. Cuocere per 25 minuti e poi…gustare!

Zuppa di verdure o al pomodoro ricca di proteine

Ingredienti:

  • Zuppa (fatta in casa o comprata)
  • 30 grammi di polvere di Proteine del Siero di Latte Puro gusto neutro
  • Pentola
  • Frusta

Preparazione:Preparare la zuppa secondo la ricetta oppure prenderne una comprata e versarla in una pentola. Assicurarsi che la zuppa sia fredda prima di aggiungervi il preparato di proteine. Se la zuppa è fatta in casa, lasciarla prima raffreddare a temperatura ambiente. Aggiungere il preparato in polvere e mescolare bene con una frusta, affinché si disciolga (si scioglie prima in sostanze fredde). In seguito, riscaldare la zuppa in una pentola. Attenzione: non allontanarsi dal fuoco e mescolare in continuazione. La zuppa non deve bollire. Toglierla dal fuoco appena raggiunge una temperatura accettabile (circa 70 gradi). Versarla sul piatto.

Buon appetito!

Hai anche tu una gustosa variante per una ricetta con le Proteine del Siero di Latte Puro?

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