Integratore proteico: 9 ricette salate semplici da preparare!
In seguito all’intervento bariatrico è comune ricorrere all’assunzione di un integratore proteico per assicurarsi di assorbire il corretto quantitativo di proteine, soprattutto nella prima fase dopo l’operazione. In questo articolo troverai alcuni consigli per creare gustose ricette a base di Proteine del Siero di Latte Puro!
Le Proteine del Siero di Latte Puro
In seguito ad un intervento di chirurgia bariatrica, le ridotte quantità di cibo potrebbero rendere difficile soddisfare il fabbisogno quotidiano di proteine. Per garantire all’organismo un apporto corretto, può essere utile ricorrere all’assunzione di integratori proteici in polvere.
Le Proteine del Siero di Latte Puro di FitForMe sono un integratore proteico sviluppato per supportare la tua alimentazione dopo l’intervento bariatrico. Sono composte da una forma pura di proteine, il siero di latte isolato, più semplice da assimilare per il tuo organismo. Questa formulazione contiene una concentrazione di lattosio piuttosto minima, ed è quindi utilizzabile anche in caso di leggera intolleranza. Inoltre, le Proteine del Siero di Latte Puro di FitForMe hanno un quantitativo di grassi, carboidrati e calorie contenuto.
“Usa la fantasia e inserisci l’integratore proteico come ingrediente per preparare deliziosi piatti da gustare come pasto o spuntino.”
Dosaggio consigliato
Il nostro integratore proteico ha una altissima concentrazione di proteine (circa il 93%). Questa caratteristica ti permetterà di raggiungere il dosaggio giornaliero di proteine indicato dallo specialista, assumendo un quantitativo contenuto di prodotto.
Il dosaggio generalmente consigliato è pari a 30 grammi al giorno, salvo diversa prescrizione del tuo specialista. La tua equipe bariatrica saprà indicarti il quantitativo più adatto alle tue esigenze, in combinazione al piano alimentare specifico.
Preparazione
Preparare le Proteine del Siero di Latte Puro è semplice! Utilizza il misurino da 10 grammi che troverai all’interno del barattolo o, in sostituzione, una normale bilancia da cucina.
Ti raccomandiamo di sciogliere questo integratore proteico a creme o liquidi freddi o tiepidi. Una temperatura superiore ai 70 gradi, infatti, potrebbe danneggiare le proteine e impoverirne la qualità.
Ricette a base di Proteine del Siero di Latte Puro
Sapevi che l’assunzione delle Proteine del Siero di Latte Puro può diventare davvero gustosa? Usa la fantasia e inserisci l’integratore proteico come ingrediente per preparare deliziosi piatti da gustare come pasto o spuntino.
Prova le ricette salate che trovi di seguito in combinazione alle Proteine del Siero di Latte Puro al gusto neutro. Assumere il tuo integratore diventerà una piacevole abitudine!
Sei curioso di scoprire anche le nostre ricette dolci? Allora visita questa pagina.
Vellutate proteiche
CAVOLO VIOLA
ZUCCA E CAROTA
ZUCCHINE E PISELLI
Creme proteiche
HUMMUS DI CECI
HUMMUS ZUCCA E CAROTA
HUMMUS DI MELANZANE
Brodi proteici
BRODO DI VERDURE
MINESTRONE